sotto voceブログはお引越しました。
こちらからご覧ください。




2008年04月20日

りふぉんのためなら〜♪

Image428.jpg

ダシをとるのは 鰹節か昆布と 決めていましたが、りふぉんのため、煮干しを買ってきました。

頭と 内臓を取っているところ〜〜
内臓は捨てますが、頭と、ダシを取ったあとの煮干しは りふぉんの食事になります。

豚汁や 実だくさんの味噌汁には 煮干しのダシでもいいなぁ〜と 思います。

りふぉんのおかげで 私たちも カルシウムが しっかり取れそうです


posted by りふぉんママ at 09:37| Comment(0) | TrackBack(0) | りふぉん | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。