sotto voceブログはお引越しました。
こちらからご覧ください。




2008年03月09日

甘夏ケーキ

Image325.jpg

甘夏大好きです。
いつもは 紅玉林檎で作るケーキ、甘夏で 作ってみました〜〜

甘酸っぱい いい匂い〜〜
焼く時間は 水分の関係で、少し 長めです。


posted by りふぉんママ at 10:08| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
はっさくでもできるかなー
Posted by まつさま at 2008年03月09日 21:47
もちろん、できますよ〜〜
水分が少ないほうが 焼き時間は短くて大丈夫ですね!
Posted by ikuko at 2008年03月09日 21:56
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。