sotto voceブログはお引越しました。
こちらからご覧ください。




2007年07月19日

ハワイ産パパイア

Image013.jpg

お友達から いただきました〜
濃黄色の果肉が厚く、ねっとりとして 甘味が強いのが、ハワイ産パパイアの特徴です。

半分に切って 種を出し、スプーンで ざっくり すくって 贅沢にいただきました。

お好みで レモン汁をかけたり、スライスして 生ハムと食べたり ケーキやアイスクリームのソースとしても オススメです〜


posted by りふぉんママ at 09:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。