
僕、りふぉん〜〜
ちょっと、ちょっと〜
そろそろ できたんじゃない?
匂いがしてきたから
ここで 待ってるんですけど・・・・
ママ、まだでしょうか?

僕がまっているのは おやつの砂肝ジャーキー
いい具合に 焼き上がったようです〜
う〜〜〜ん、いい匂い
出来たては また格別なんだよね〜〜
ジューシーで 外はカリカリ・・・
ちょっと 焦げたところなんか もう〜〜っ

ママぁ〜〜〜っ
まだぁ〜?
「まだ 熱いよ、火傷するから もうちょっと待ちな」
このまま 全部 冷凍にされちゃうってことはないだろうか
ここで待っていれば 大丈夫だよね?
少しは もらえるよね?
僕、待ってます・・・・・・
ランキングに参加しています
今日もポチっとお願いできると嬉しいな

りふぉんくん、うまうまいいね♪
いっぱいもらいなぁ♡
美味しそうな出来上がり。
待つ時間は長く感じられるね、りふぉん君。
でも目を離したら
冷凍庫行きなんて嫌だしね?(^^)
りふぉんあんちゃんのそのまなざし。
そんな風に待たれると
つくりがいがありますね〜〜!
人間も食べちゃうよね
ビールのおつまみとか・・・・
今度 パーティーのときに 出してみようかな
華&あずさん
冷凍しておいて、食べる分だけ出して10分おくと 解凍されてます。
夏は 冷凍のまま(笑)
りふぉんの お昼のお楽しみです
伝助&ローラさん
砂肝と一緒に レバーも焼きます。
脂分もちょうど抜けるしいいですよ。
一気に 手間無くできますしね・・・これが肝心