sotto voceブログはお引越しました。
こちらからご覧ください。




2008年08月25日

大好物ばかりの夕飯

Image819.jpgImage821.jpgImage820.jpgImage822.jpg


今夜は 私の好きなものばかり、作ってみました〜〜

まず 加茂ナス、半分に切って 表面を焼き、蒸し煮にしてから 鶏ひき肉と 椎茸、インゲンの あんかけ〜〜
イカと大根の煮物、イカのワタを汁に加えて 煮込むのが コツ〜〜
それに 鰤逃し塩焼き、カボスを 絞って いただきます。
胡麻豆腐、味噌汁は ナメコにワカメ〜〜
う〜〜〜〜ん、(*^_^*)うまい


posted by りふぉんママ at 23:54| Comment(1) | TrackBack(0) | 料理 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
わはは〜〜
ねっ転がって 打ったら なんだこれ〜〜
鰤逃って何?

ごめんなさ〜〜い、
「ブリの塩焼き」です。

半分 眠ったまま、ベッドに転がって 更新するのは やめましょう〜〜はい・・・・
Posted by ikuko at 2008年08月26日 10:14
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。