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2009年12月26日

ヴィラージュのノエルディナー

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りふぉんママです


毎年、恒例の 片瀬山ヴィラージュでの ノエルディナー
これがないと 一年が終わらない。


クリスマスの日、行ってきました〜〜

今年も 葉っぱ一枚残さず、
ソースも 全部 パンで 拭きとって 完食!!

あ、最後のお肉料理は
牛フィレか ソーセージか、チョイスです。
もちろん、りふぉんパパと 一皿ずつ頼んで
分け合いました〜〜〜〜


写真に メニューをつけたので どうぞ 
穴があくほど 見てください。
もしかすると 匂いが・・・・・・するかも・・・
・・・・・・・・残念、しませんね〜〜〜


ほんとうに 美味しかったです。


そういえば〜〜
10月20日に テレビの報道番組を ぼ〜〜〜っと
見ていたら なにやら 見慣れた光景が・・・・

なんと、ヴィラージュのシェフが 出ているではないの〜〜


ヴィラージュには 燻製を作る 小さな小屋があって
その話題でした。

昨日のディナーでも イカに添えられていた
ベーコンの香りの お見事なこと〜〜〜


思わず「売ってもらえませんか?」

オーナー「もちろん、喜んで〜〜〜」
う、うれし〜〜〜〜
これなら スープが美味しくなること、間違いなし!!


おまけに 月曜日も予約のみで 営業する、とのこと。
友人と ランチに行くことになり、まだまだ お楽しみが
続きます。

今日、火を入れて 燻製も作っておいてくれるそうです。
うわ〜〜〜楽しみだなあ〜〜〜


今日は 横浜で、明日は鎌倉で 忘年会〜〜〜


今年は 賑やかな年末だぜ〜〜〜〜!!
・・・・・・って 台湾以来 食べてばっか・・・・


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posted by りふぉんママ at 09:26| Comment(4) | TrackBack(0) | 料理 | 更新情報をチェックする
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