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2008年12月26日

ノエルのディナーby ヴィラージュ

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2008年、片瀬山ヴィラージュ、ノエルのディナーです。
毎年 行ってます。
毎年 超美味です。
これがないと 1年が終わりません〜〜

今年も めちゃんこ 美味しかったです。

では お料理をご紹介いたしましょう〜〜

まず・・・・
犬の・・・・あ、違います〜〜
これは りふぉんの クリスマスプレゼント、
N*Labelさんの お洋服です。
今回は 少し 袖ぐりを太くしていただいたら ぴったりでした。
どうも ありがとうございます。
かわゆいでしょ〜〜

では 本当に お料理です・・

上から
・ウニと湯葉のプティパルフェ
・里芋とカボチャのプレッセ
・浅利とアサツキのスープ
・真鯛のヴァプール シャンパンリゾット添え
・鴨とフォアグラのカスレ風ココット
・牛ヒレ肉の塩窯ロースト
・ノエルのデザート(オーナー夫人のお手製)
このほかに うっかり写真を撮るのを忘れて 食べてしまった、
ヴィラージュ自家製の腸詰めがありました。
お庭に 燻製小屋があるんですよ〜〜〜

いやぁ〜〜お見事でした。
我が家は ダンナの仕事帰りに行くので いつも遅い。
なので 終わるころには 我が家だけになるので しばし、
オーナー夫妻、シェフと 雑談ができるので それも楽しい。
奥様は なんと、元JALのフライトアテンダントなんですよ。
美しい方なんです〜〜
オーナーは なんと パパさんと同じ中学、高校。
お料理も 雰囲気も すべて満点の 本当に 癒しの空間です。
いつ行っても 何を食べても 絶対 はずれない。
すべてが信頼できるお店、大事な場所です〜〜

ごちそうさまでした〜〜〜


posted by りふぉんママ at 08:14| Comment(12) | TrackBack(0) | 料理 | 更新情報をチェックする
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