



今夜は 私の好きなものばかり、作ってみました〜〜
まず 加茂ナス、半分に切って 表面を焼き、蒸し煮にしてから 鶏ひき肉と 椎茸、インゲンの あんかけ〜〜
イカと大根の煮物、イカのワタを汁に加えて 煮込むのが コツ〜〜
それに 鰤逃し塩焼き、カボスを 絞って いただきます。
胡麻豆腐、味噌汁は ナメコにワカメ〜〜
う〜〜〜〜ん、(*^_^*)うまい
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。